求學快遞網 計算機等級
發布資訊
您當前的位置:首頁 > 計算機等級 > 2019年3月計算機二級C語言考試選擇題鞏固練習(二十)

福建时时彩快3开奖结果:2019年3月計算機二級C語言考試選擇題鞏固練習(二十)

上傳時間: 2019-05-22 15:32:36 來源:用戶上傳
瀏覽量:1031 評論數:0 舉報
導讀: 最新試題考后首發,并贈送最詳細的答案解析,請廣大考生密切關注求學考場公眾號,或登錄求學考場(//www.jehge.icu/kaochang/)免費做題。

  1.結構化程序設計的基本原則不包括 (  )

  A.多態性

  B.自頂向下

  C.??榛?/span>

  D.逐步求精

  答案:A

  2.下列選項中不屬于結構化程序設計原則的是 (  )

  A.可封裝

  B.自頂向下

  C.??榛?/span>

  D.逐步求精

  答案:A

  3.C語言主要是借助以下哪個功能來實現程序??榛?/span>

  A.定義函數

  B.定義常量和外部變量

  C.三種基本結構語句

  D.豐富的數據類型

  答案:A

  4.以下敘述中錯誤的是

  A.非零的數值型常量有正值和負值的區分

  B.常量是在程序運行過程中值不能被改變的量

  C.定義符號常量必須用類型名來設定常量的類型

  D.用符號名表示的常量叫符號常量

  答案:C

  5.C語言中char 類型數據占字節數為

  A.3

  B.4

  C.1

  D.2

  答案:C

  6.下列敘述中正確的是

  A.可以用關系運算符比較字符串的大小

  B.空字符串不占用內存,其內存空間大小是0

  C.兩個連續的單引號是合法的字符常量

  D.兩個連續的雙引號是合法的字符串常量

  答案:D

  7.下列描述中正確的是( )。

  A.軟件工程只是解決軟件項目的管理問題

  B.軟件工程主要解決軟件產品的生產率問題

  C.軟件工程的主要思想是強調在軟件開發過程中需要應用工程化原則

  D.軟件工程只是解決軟件開發中的技術問題

  答案:C

  8.在軟件設計中,不屬于過程設計工具的是( )。

  A.PDL(過程設計語言)

  B.PAD圖

  C.N-S圖

  D.DFD圖

  答案:D

  9.下列敘述中正確的是( )。

  A.軟件交付使用后還需要進行維護

  B.軟件一旦交付使用就不需要再進行維護

  C.軟件交付使用后其生命周期就結束

  D.軟件維護是指修復程序中被破壞的指令

  答案:A

  10.以下敘述中錯誤的是(  )。

  A.C語言是一種結構化程序設計語言

  B.結構化程序有順序、分支、循環三種基本結構組成

  C.使用三種基本結構構成的程序只能解決簡單問題

  D.結構化程序設計提倡??榛納杓品椒?/span>

  答案:C


贊(51 不喜歡(0 收藏
免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明
大家都在看
>

建議反饋表

非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

反饋類型:

問題描述:

您的聯系方式:

客服電話:020-2986-0669

×
投訴舉報
選擇舉報類型
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

*舉報描述:

截圖證明:

×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報描述:

*原文鏈接:

聯系方式:

截圖證明:

×
投訴舉報

當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報

當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

舉報描述:

截圖證明: