求學快遞網 計算機等級
發布資訊
您當前的位置:首頁 > 計算機等級 > 2019年3月計算機二級C語言考試選擇題鞏固練習(十九)

福建时时彩最新88期:2019年3月計算機二級C語言考試選擇題鞏固練習(十九)

上傳時間: 2019-05-22 15:23:13 來源:用戶上傳
瀏覽量:1113 評論數:0 舉報
導讀: 最新試題考后首發,并贈送最詳細的答案解析,請廣大考生密切關注求學考場公眾號,或登錄求學考場(//www.jehge.icu/kaochang/)免費做題。

  1.若有定義語句:int a=3,b=2,c=1;,以下選項中錯誤的賦值表達式是(  )。

  A.a_(b=4)=3;

  B.a=b=c+1;

  C.a=(b=4)+c;

  D.a=1+(b=c=4):

  答案:A

  2. 若有定義語句:intk1=10,k2=20;,執行表達式(k1=k1>k2)&&(k2=k2>k1)后,k1和k2的值分別為(  )。

  A.0和1

  B.0和20

  C.10和1

  D.10和20

  答案:B

  3.下列關系表達式中,結果為“假”的是

  A.(3+4)>6

  B.(3!=4)>2

  C.3<=4||3

  D.(3<4)==1

  答案:B

  4.若有定義語句 int b=2; 則表達式(b<<2)/(3||b)的值是

  A.4

  B.8

  C.0

  D.2

  答案:B

  5.下列程序段選擇項,使i的運行結果為3的程序段是(  )。

  A.int i=0,j=0; (i=2,(j++)+i);

  B.int i=1,j=0; j=i=((i=3)*2);

  C. int i=0,j=1; (j==1)?(i=1):(i=3);

  D.int i=1,j=1; i+=j+=1;

  答案:D

  6.若變量均已正確定義并賦值,以下合法的C語言賦值語句是(  )。

  A.x=y==5;

  B.x=n%2.5;

  C.x+n=i;

  D.x=5=4+1;

  答案:A

  7.有以下定義:int a;long b;double x,y;則以下選項中正確的表達式是(  )。

  A.a%(int)(x-y)

  B.a=x!=y;

  C.(a*y)%b

  D.y=x+y=x

  答案:B

  8.設有定義:int x=3;,以下表達式中,值不為l2的是(  )。

  A.x*=x+1

  B.x++,3*x

  C.x*=(1+x)

  D.2*x.x+=6

  答案:D

  9.以下選項中非法的表達式是(  )。

  A.a+1=a+1

  B.a=b==0

  C.(Char.(100+100.

  D.7<=X<60

  答案:A

  10.若x=4,y=5,則x&y的結果是(  )。

  A.0

  B.4

  C.3

  D.5

  答案:B


贊(28 不喜歡(0 收藏
免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明
大家都在看
>

建議反饋表

非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

反饋類型:

問題描述:

您的聯系方式:

客服電話:020-2986-0669

×
投訴舉報
選擇舉報類型
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

*舉報描述:

截圖證明:

×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報描述:

*原文鏈接:

聯系方式:

截圖證明:

×
投訴舉報

當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報

當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

舉報描述:

截圖證明:

七乐彩近30期走势图 重庆欢乐生肖彩票走势图 雪缘园足彩比分直播 北京pk10计划微信群 二不同号怎么稳赚 星彩网首页 欢乐推筒子二八杠下载 怎么买北京pk10 新时时个数跨杀 黄金pk计划软件手机版 百人棋牌破解版 快乐时时走势图 七星彩 彩经网 杀号 21点游戏安卓 七星彩预测qq群 组三组六怎么买必赚