求學快遞網 計算機等級
發布資訊
您當前的位置:首頁 > 計算機等級 > 2019年3月計算機二級C語言考試選擇題鞏固練習(十八)

福建时时彩官方网站:2019年3月計算機二級C語言考試選擇題鞏固練習(十八)

上傳時間: 2019-05-22 15:22:13 來源:用戶上傳
瀏覽量:590 評論數:0 舉報
導讀: 最新試題考后首發,并贈送最詳細的答案解析,請廣大考生密切關注求學考場公眾號,或登錄求學考場(//www.jehge.icu/kaochang/)免費做題。

  1.設有定義:int k=0;,以下選項的四個表達式中與其他三個表達式的值不相同的是(   )。

  A.k++

  B.k+=1

  C.++k

  D.k+1

  答案:A

  2.下列關于單目運算符++,— —的敘述中正確的是(  )。

  A.它們的運算對象可以是任何變量和常量

  B.它們的運算對象可以是char型變量和int型變量,但不能是float型變量

  C.它們的運算對象可以是int型變量,但不能是double型變量和float型變量

  D.它們的運算對象可以是char型變量、int型變量和float型變量

  答案:D

  3.以下敘述不正確的是(  )。

  A.在C程序中,逗號運算符的優先級最低

  B.在C程序中,APH和aph是兩個不同的變量

  C.若a和b類型相同,在計算賦值表達式a=b后,b的值將放入a中,而b的值不變

  D.當從鍵盤輸入數據時,對于整型變量只能輸入整型數值,對于實型變量只能輸入實型數值

  答案:D

  4.以下能正確定義且賦初值的語句是( )。

  A.int n1=n2=10;

  B.char c=32;

  C.float f=f+1.1;

  D.double x=12.3E2.5;

  答案:B

  5.有以下程序

  main( )

  { unsigned char a,b;

  a=4|3;

  b=4&3;

  printf(“%d %d\n”,a,b(;

  }

  執行后輸出結果是(  )

  A.7 0

  B.0 7

  C.1 1

  D.43 0

  答案:A

  6.以下程序段中,不能正確賦字符串(編譯時系統會提示錯誤)的是(  )

  A.char s[10]=”abcdefg”;

  B.char t[]=”abcdefg”,*s=t;

  C.char s[10];s=”abcdefg”;

  D.char s[10];strcpy(s,”abcdefg”);

  答案:C

  7.有以下定義語句

  double a,b; int w; long c;

  若各變量已正確賦值,則下列選項中正確的表達式是(  )

  A.a=a+b=b++

  B.w%(int)a+b

  C.(c+w)%(int)a

  D.w=a==b;

  答案:C

  8.以下選項中非法的表達式是( )

  A.0<=x<100

  B.i=j==0

  C.(char)(65+3)

  D.x+1=x+1

  答案:D

  9.有以下程序

  main()

  { char *s[]={"one","two","three"},*p;

  p=s[1];

  printf("%c,%s\n",*(p+1),s[0]);

  }

  執行后輸出結果是( )

  A.n,two

  B.t,one

  C.w,one

  D.o,two

  答案:C

  10.已知字母A的ASCIl代碼值為65,若變量kk為char型,以下不能正確判斷出kk中的值為大寫字母的表達式是

  A.kk>='A'&&kk<='Z'

  B.!(kk>='A'||kk<='Z')

  C.(kk+32)>='a'&&(kk+32)<='z'

  D.isalpha(kk)&&(kk<91)

  答案:B


贊(25 不喜歡(0 收藏
免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明
大家都在看
>

建議反饋表

非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

反饋類型:

問題描述:

您的聯系方式:

客服電話:020-2986-0669

×
投訴舉報
選擇舉報類型
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

*舉報描述:

截圖證明:

×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報描述:

*原文鏈接:

聯系方式:

截圖證明:

×
投訴舉報

當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報

當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

舉報描述:

截圖證明:

ig传统彩全天免费计划软件 玩飞艇如何稳赚 快三大小单双怎么玩稳赚 几万块钱能做什么生意 时时彩追热号技术 机选一注双色球易彩 天津随心玩捕鱼 麻将二八杠玩法 重庆庆时时彩技巧 pk10赛车计划数据 双色球选6红中6全部技巧 安徽快三计划软件app 彩票软件iOS 龙虎一般打机器人怎么打 pk10赛车两期计划群 香港管家婆四??像