求學快遞網 計算機等級
發布資訊
您當前的位置:首頁 > 計算機等級 > 2019年3月計算機二級C語言考試選擇題鞏固練習(十六)

福建时时彩玩法规则:2019年3月計算機二級C語言考試選擇題鞏固練習(十六)

上傳時間: 2019-05-22 15:18:51 來源:用戶上傳
瀏覽量:295 評論數:0 舉報
導讀: 最新試題考后首發,并贈送最詳細的答案解析,請廣大考生密切關注求學考場公眾號,或登錄求學考場(//www.jehge.icu/kaochang/)免費做題。

  (1)設有定義:

  struct complex

  {int real,unreal;}datal={1,8},data2;則以下賦值語句中錯誤的是( )。

  A.data2=(2,6);

  B.data2=datal;

  C.data2.real=datal.real;

  D.data2.real:datal.unreal;

  答案:A

  (2)語句prinff(”%d\n”,strlen(”\t\”\、、n\"\065\08AB”));的輸出結果是( )。

  A.6

  B.7

  C.8

  D.9

  答案:A

  (3)若有語句:int a[3][4],(。P)[4];P=a;,則以下選項中敘述錯誤的是(.。)。。。

  A.系統將開辟一個名為P的二維數組,“o][o]中的值即為a[o][o]中的值

  B.P+1代表a[1][0]的地址

  C.P中將存放a數組的首地址

  D.P+2代表a數組最后一行的首地址

  答案:A

  (4)關于函數返回值,以下敘述正確的是( )。

  A.函數可以返回整個結構體,即使結構體中有數組

  B.函數只能返回基本數據類型的數值或指針

  C.函數不可以返回一個數組D.函數不能沒有返回值

  答案:A

  (5)若有定義語句:“

  double a,+P=&a;

  以下敘述中錯誤的是( )。

  A)定義語句中的*號是一個問址運算符

  B.定義語句中的*號是一個說明符

  C.定義語句中的P只能存放double類型變量的地址

  D.定義語句中。P=&a把變量a的地址作為初值賦給指針變量P

  答案:A

  (6)關于程序??榛?,以下敘述錯誤的是( )。

  A.程序??榛梢蘊岣叱絳蛟誦械男?/span>

  B.程序??榛梢蘊岣叱絳蟣嘀頻男?/span>

  C.程序??榛梢蘊岣叱絳虼敫從寐?/span>

  D.程序??榛梢蘊岣叩魘猿絳虻男?/span>

  答案:A

  (7)以下是正確c語言標識符的是( )。

  A)&3

  B)B.#3

  C)C.j

  D.一3

  答案:C

  (8)若有定義:int a,b,C;以下程序段的輸出結果是( )。

  a=11;b=3;C=0;

  pfinff(”%d\n”,c=(a/b,a%B.);

  A.2

  B.0

  C.3

  D.1

  答案:A

  (9)以下選項中合法的c語言常量是( )。

  A.,C—STR’

  B.2014.1

  C.”\l.0

  D.2EK

  答案:B

  (10)以下選項中的編譯預處理命令行,正確的是( )。

  A.#deftne E 2.38

  B.##define PI_21.56

  C.#define int INT

  D.#DEFINE TRUE

  答案:A


贊(64 不喜歡(0 收藏
免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明
大家都在看
>

建議反饋表

非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

反饋類型:

問題描述:

您的聯系方式:

客服電話:020-2986-0669

×
投訴舉報
選擇舉報類型
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

*舉報描述:

截圖證明:

×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報描述:

*原文鏈接:

聯系方式:

截圖證明:

×
投訴舉報

當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報

當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

舉報描述:

截圖證明: