求學快遞網 計算機等級
發布資訊
您當前的位置:首頁 > 計算機等級 > 2019年3月計算機二級C語言考試選擇題鞏固練習(十五)

福建时时彩下载:2019年3月計算機二級C語言考試選擇題鞏固練習(十五)

上傳時間: 2019-05-22 15:17:54 來源:用戶上傳
瀏覽量:1088 評論數:0 舉報
導讀: 最新試題考后首發,并贈送最詳細的答案解析,請廣大考生密切關注求學考場公眾號,或登錄求學考場(//www.jehge.icu/kaochang/)免費做題。

  (1)下列敘述中正確的是( )。

  A.程序可以作為算法的一種表達方式

  B.算法的有窮性是指算法的規模不能太大

  C.算法的復雜度用于衡量算法的控制結構

  D.算法的效率與數據的存儲結構無關

  答案:A

  (2)某循環隊列的存儲空間為Q(1:m),初始狀態為front=rear=m。現經過一系列的入隊操作和退隊操作后,front=m一1,real"=m,則該循環隊列中的元素個數為( )。

  A.m一1

  B.1

  C.m

  D.0

  答案:B

  (3)能從任意一個結點開始沒有重復地掃描到所有結點的數據結構是( )。

  A.循環鏈表

  B.雙向鏈表

  C.二叉鏈表

  D.有序鏈表

  答案:A

  (4)某棵樹中共有25個結點,且只有度為3的結點和葉子結點,其中葉子結點有7個,則該樹中度為3的結點數為( )。

  A.不存在這樣的樹

  B.7”

  C.8

  D.6

  答案:A

  (5)若有定義:double x;,則表達式IX=0,x+10,x+十的值是( )。

  A.11.0

  B.10.0

  C.0.0

  D.1.0

  答案:C

  (6)某二叉樹共有730個結點,其中度為l的結點有30個,則葉子結點個數為( )。

  A.不存在這樣的二叉樹

  B.351

  C.17

  D.350

  答案:A

  (7)軟件開發中需求分析的主要任務是( )。

  A.定義和描述目標系統“做什么”

  B.獲取需求

  C.給出軟件解決方案

  D.需求評審

  答案:A

  (8)軟件按功能可以分為應用軟件、系統軟件和支撐軟件(或工具軟件)。下面屬于系統軟件的是( ):

  A.學生成績管理系統

  B.ERP系統

  C.辦公自動化系統

  D.UNIX系統

  答案:D

  (9)醫生可以為病人開不同的藥,而同一種藥也可由不同醫生開給病人,則實體醫生和實體藥之間的聯系是( )。

  A.多對多

  B.一對一

  C.多對一

  D.一對多

  答案:A

  (10)若想定義int型變量a,b,c,d并都賦值為1,以下寫法中錯誤的是( )。

  A.int a=b=c=d=1;

  B.int a=1,b=1,c=1,d=1;

  C.int a,b,c,d;a=b=c=d=1;

  D.int a,b,c,d=1;a=b=c=d;

  答案:A


贊(73 不喜歡(0 收藏
免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明
大家都在看
>

建議反饋表

非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

反饋類型:

問題描述:

您的聯系方式:

客服電話:020-2986-0669

×
投訴舉報
選擇舉報類型
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

*舉報描述:

截圖證明:

×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報描述:

*原文鏈接:

聯系方式:

截圖證明:

×
投訴舉報

當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報

當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

舉報描述:

截圖證明:

最新欢乐生肖娱乐 式专打闲投注法500元 网上棋牌赌博通比牛牛 时时彩二星直选规律 稳中六肖13中13 七星彩内部泄漏 百盈彩票是黑平台吗 大乐透技巧 飞艇计划手机app软件排行榜 11选技巧 稳赚任三 快乐时时开奖记录查询结果 即时比分球探网手机版 时时彩综合走势图重庆 欢乐生肖彩票走势图 重庆老时时彩开奖查询 北京pk拾赛车计划软件